~浜松から~ 幸せを感じるマスクメロンを皆様へ
0
¥0

現在カート内に商品はございません。

0
¥0

現在カート内に商品はございません。

Facebookページ
Xページ
LINEページ
Instagramページ
特許取得のメロン香味改良方法
特許取得のメロン香味改良方法

甘さをより一層引き出す「ダブル完熟」という独自の技術

 

 天使音マスクメロンの育成は、収穫前の水分の供給を少なくするなど、植物にとってとても過酷な状況で数日間育てています。また最後の工程で根を1本残し水分ストレスをさらに高めます。まるでオリンピックに出場する一流アスリートの追い込みのようです。しかしその究極な育成が味もよく濃厚で糖度も高い「天使音マスクメロン」を作るのです。

特許第6043975号「メロンの香味改良方法」

カテゴリ一覧